Actualités, Infos pratiques

Eric Monin reprend l’activité de bouilleur de cru

C’est une activité qui est importante à la campagne. Chaque hiver, les propriétaires récoltants de fruits font distiller leur récolte pour en obtenir de l’alcool.
Depuis de nombreuses années, Jean-Renoud-Camus d’Ozan effectuait ce travail pour les habitants du secteur. Hélas, Jean nous a quitté en début d’année 2018 et son activité manque beaucoup aux producteurs locaux.
Eric Monin, de Boz, assurera à l’avenir la distillation des fruits confiés par les propriétaires.
L’alambic fonctionnera tous les samedis de fin janvier à fin mai au lieu habituel à Ozan.

Eric assurera une permanence pour prendre les inscriptions des personnes désireuses d’utiliser ses services, le dimanche 20 janvier au 155, route du quart d’amont à Ozan ou par téléphone au 06 42 16 10 21.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.