En changeant le menu de ses plats à emporter, Jérôme Guichard et ses amis pompiers de l’amicale ont réussi une belle opération. La jambalaya a remplacé le trop traditionnel poulet basquaise. L’exotisme a plu aux amis des pompiers.
305 parts de Jambalaya ont été retenues, soit une augmentation de 50 % d’augmentation par rapport à l’année précédente. La spécialité de Louisiane a été préparée par Christophe, un enfant de la commune, devenu restaurateur à la Chapelle-de-Guinchay (71).
Du côté des effectifs, les pompiers sont très satisfaits de voir l’arrivée de 2 nouvelles recrues en la personne d’Angélique Boyat qui sera la 3e femme de la compagnie et de Nicolas Bienvenu. Ceci porte à 12 le nombre de soldats du feu sur la commune, ce qui est très satisfaisant quand on connaît les difficultés que d’autres communes alentour rencontrent pour recruter.
La Jambalaya des pompiers a eu du succès.

Laisser un commentaire