En raisons des restrictions sanitaires liées au COVID-19, les foires et salons gastronomiques ont été annulés. Les commerçants qui les fréquentent habituellement se retrouvent dans la difficulté. C’est pourquoi, plusieurs d’entre-eux se sont associés au sein d’un groupement.
Chaque dimanche matin, de 9 h 30 à 12 h 30, ils proposent un petit marché au 146, rue des Curtils, chez Monique Joubert-Laurencin.
Monique et Patrick proposent leurs produits issus de l’élevage raisonné de Patrick, la ferme de la Brierette dans le Charollais. Les charcuteries maison, les plats cuisinés mais aussi les viandes préparées au grill et en rôtisserie qui sont proposées à emporter sur réservation. Ils vendent aussi des fromages de chèvres en dépôt-vente.
Leurs partenaires sont : Les confitures d’Isa de Feillens et le domaine Stéphane Galland de Chardonnay qui propose son vin blanc de grande qualité.
De quoi constituer un repas dominical de qualité.
Pour réserver son repas lors d’un prochain marché : 06 03 17 69 72 ou par mail : contact@auptitplaisirchampetre.fr
Laisser un commentaire